1,000 MANERAS DE TOMAR SKINNY

Lizzie Barrera
MIMOSA

MIMOSA

Para hablar de las burbujas, empecemos por los más clásicos... En 1961 el Sydney Morning Herald informó que la Reina Isabel II, la Reina Madre y el Duque de Edimburgo habían adoptado como su favorito un cóctel de champagne llamado ‘Mimosa’.   En 1925 en el Hotel Ritz de París un barman llamado Frank Meier, fue quien mezcló en partes iguales champagne y jugo de naranja. Lo de añadir Grand Marnier o Triple Seco seguramente fue posterior para potenciar el sabor a naranja del cóctel.  La familia Real británica contribuyó al éxito de esta bebida. Isabel II, la reina de...

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Lizzie Barrera
APEROL SPRITZ

APEROL SPRITZ

Este cóctel como tal nació entre la segunda y tercera década del siglo XX, cuando en la Feria Internacional de Padua se realizó una fusión entre los espumosos,  l’Aperol italiano y la costumbre austrohúngara de rociar el vino con agua mineral. El éxito fue arrollador y desde luego se acabó convirtiendo en un cóctel de culto que se extendió a los demás países europeos. Hoy en día se sirve en dos versiones: la clásica y otra con toques bitter. Preparación: 2/3 partes de Skinny Bubbles 1/3 parte de Aperol 1 dash de agua mineral Cáscara o rodaja de naranja para...

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Lizzie Barrera
BUBBLES & BERRIES

BUBBLES & BERRIES

La combinación más conocida, es la de los vinos espumosos frescos, vivos y ligeros, con los frutos rojos al natural, en particular, las frambuesas, fresas, fresas silvestres, grosellas rojas, grosellas negras y moras, frutos del bosque que son sus aliados innegables. Esta asociación provoca una maravillosa sinergia de tonicidad que otorga a estas frutas un lugar regio a la hora del aperitivo en verano. Ingredientes: Hielo Frutos rojos Skinny Bubbles Preparación: Llenar una copa de vino con hielo.  Verter la fruta cortada en pequeños trozos o en piezas pequeñas completas. Y servir sobre estas Skinny Bubbles. Santé.  

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Lizzie Barrera
BELLINI

BELLINI

Esta famosa y deliciosa bebida fue creada en 1948 por Giuseppe Cipriani, dueño del popular Harry's Bar en Venecia, quien nombró el cóctel con el apellido del pintor veneciano del siglo XV Giovanni Bellini, dado que el tono de la bebida le recordaba el color rosa de la toga de un santo en una de sus pinturas. La bebida se convirtió en una especialidad de la casa en el Harry's Bar, uno de los lugares favoritos de Ernest Hemingway y Orson Welles. Más tarde también se hizo muy popular en el Harry's Bar de Nueva York. Ingredientes: 2/3 partes de...

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